Пищевая наука и технологии

Председатель жюри:

Солоницкая Ирина Валерьевна – к.т.н., доцент, директор учебно-научного технологического института пищевой промышленности им. М.В. Ломоносова – Одесская национальная академия пищевых технологий.

 

Члены жюри:

  • Шаншарова Динара – д.т.н., профессор кафедры технологии обработки растений – Алматинский технологический университет (Казахстан)
  • Петкова Мариана – доктор, профессор кафедры питания животных и технологии кормов – Институт животноводства – Костинброд, Сельскохозяйственная академия (Болгария)
  • Курек Марцин – доктор, доцент кафедры техники и разработки пищевых продуктов – Варшавский университет естественных наук (Польша)
  • Дамьянова Станка – доктор, профессор, директор филиала биотехнологии и пищевых технологий в Разграде – Русенский университет «Ангел Канчев» (Болгария)
  • Динева Снежана – доктор, доцент кафедры пищевых технологий – Тракийский университет (Болгария)
  • Кевлишвили Манана – д.с-х.н, профессор кафедры пищевой технологии, декан факультета аграрных наук – Телавский государственный университет им. Я. Гогебашвили (Грузия)
  • Хоситашвили Тиа – доктор, приглашенный доктор факультета аграрных наук – Телавский государственный университет им. Я. Гогебашвили (Грузия)
  • Хоситашвили Мариам – д.т.н., профессор факультета аграрных наук – Телавский государственный университет им. Я. Гогебашвили (Грузия)
  • Буишвили Гага Тенгизович – доктор, лектор департамента сельского хозяйства и химии – Телавский государственный университет им. Я. Гогебашвили (Грузия)
  • Вепхишвили Нино Гурамовна – д.т.н., доцент департамента сельского хозяйства и химии – Телавский государственный университет им. Я. Гогебашвили (Грузия)
  • Обрешков Иван – доктор, доцент кафедры питания и туризма – Университет пищевых технологий – Пловдив (Болгария)
  • Оспанов Абдиманап Абубакирович – д.т.н., профессор кафедры технологии и безопасности пищевых продуктов – Казахский национальный аграрный университет (Казахстан)
  • Ковальски Ришард – доктор, инженер кафедры технологии мяса – Познаньский университет естественных наук (Польша)
  • Пьясецка-Квьятковска Дорота – доктор хабилитат, профессор кафедры биохимии и анализа пищевых продуктов – Познаньский университет естественных наук (Польша)
  • Эргезер Халюк – доктор, доцент кафедры пищевой инженерии – Университет Памуккале (Турция)
  • Ципровица Инга – доктор, профессор, зав. кафедрой пищевых технологий – Латвийский университет естественных наук и технологий (Латвия)
  • Николова Людмила – доктор, доцент кафедры науки о животноводстве – Аграрный университет – Пловдив (Болгария)
  • Байрам Мустафа – доктор, профессор отдела пищевой инженерии – Газиантепский университет (Турция)
  • Макарь Артур – к.т.н., доцент, зав. департаментом технологии пищевых производств – Технический университет Молдовы (Молдова)
  • Масанский Сергей Леонидович – к.т.н., профессор кафедры товароведения и организации торговли – Могилевский государственный университет продтоваров (Беларусь)
  • Пинчукова Юлия Михайловна – к.т.н., доцент кафедры товароведения продовольственных товаров – Белорусский государственный экономический университет (Беларусь)
  • Решитка Владислав – университар конференциар, доктор, декан факультета пищевых технологий – Технический университет Молдовы (Молдова)
  • Кара Сергей Васильевич – университар конференциар, д.с-х.н., зав. департаментом экономики и сельского хозяйства – Комратский государственный университет (Молдова)
  • Мельник Инна Васильевна – к.х.н., старший научный сотрудник отделения физических и физико-химических методов переработки минералов – Институт геотехники Словацкой академии наук (Словакия)
  • Жигунов Дмитрий Александрович – д.т.н., доцент кафедры технологии переработки зерна – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Ворона Нина Вячеславовна – к.т.н., доцент кафедры технологии комбикормов и биотоплива – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Озолина Софья Александровна – к.т.н., доцент кафедры пищевой химии и экспертизы – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Хвостенко Екатерина Владимировна – к.т.н., доцент кафедры технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Козонова Юлия Владимировна – к.т.н., доцент кафедры технологии ресторанного и оздоровительного питания – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Федосова Екатерина Сергеевна – к.т.н., доцент кафедры отельно-ресторанного бизнеса – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Труфкати Людмила Викторовна – к.т.н., доцент кафедры биохимии, микробиологии и физиологии питания – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Патюков Сергей Дмитриевич – к.т.н., доцент кафедры технологии мяса, рыбы и морепродуктов – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Ланженко Любовь Александровна – к.т.н., ст. препод. кафедры технологии молочных, масложировых продуктов и косметики – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Котляр Евгений Александрович – к.т.н., доцент кафедры технологии молочных, масложировых продуктов и косметики – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Памбук Светлана Андреевна – к.т.н., доцент кафедры товароведения и таможенного дела – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Лысюк Виктория Николаевна – к.т.н., доцент кафедры безопасности жизнедеятельности – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Ходаков Алексей Леонидович – к.т.н., доцент кафедры вина и энологии – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Безусов Анатолий Тимофеевич – д.т.н., профессор кафедры биоинженерии и воды – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Верхивкер Яков Григорьевич – д.т.н., профессор кафедры биоинженерии и воды – Одесская национальная академия пищевых технологий
  • Стрикаленко Татьяна Васильевна – д.м.н., профессор кафедры биоинженерии и воды – Одесская национальная академия пищевых технологий

 

Секретарь жюри:

Солецкая Анна Даниловна – к.т.н., доцент кафедры технологии мяса, рыбы и морепродуктов – Одесская национальная академия пищевых технологий