2021

1 марта 2021 г. официально завершен первый этап Международного конкурса студенческих научных работ «Black Sea Science», который ежегодно проводится на базе Одесской национальной академии пищевых технологий под эгидой Black Sea Universities Network и ISEKI-Food Association.

В состав жюри Конкурса вошли 106 специалистов, из них 62 из 19 зарубежных стран: США, Германия, Швейцария, Ангола, Бенин, Чехия, Италия, Китай, Турция, Литва, Латвия, Румыния, Польша, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Болгария, Молдова, Беларусь.

Регистрация участников и представление работ на первый этап конкурса проходили с 01.09.2020 по 01.02.2021. На первый этап конкурса было подано 239 работ из украинских и зарубежных учреждений, в том числе 40 университетов таких стран как Германия, Канада, США, Коста-Рика, Бразилия, Индия, Пакистан, Израиль, Китай, Турция, Македония, Польша, Словакия, Грузия, Казахстан, Беларусь, Молдова, Болгария.

На первом этапе конкурса состоялось рецензирование научных работ членами жюри и обсуждение их онлайн на заседаниях, которые состоялись с 22 по 26 февраля 2021 г. По каждому направлению были определены финалисты (25% прорецензированных работ согласно рейтингу), которые приглашены на участие во втором этапе конкурса.

Результаты первого этапа конкурса по направлениям:

Второй этап конкурса начался 15 марта 2021 г. Финалисты приглашены представить свою работу на онлайн-конференции по каждому направлению. По результатам презентации и доклады участника, жюри принимает решение по определению победителей и распределению мест.

Результаты второго этапа конкурса:

Все участники и научные руководители были награждены сертификатами. Работы победителей (по желанию) были опубликованы в сборнике работ конкурса. Приказ об утверждении перечня победителей конкурса №198-03 от 02.04.2021 г.

економіка   енергетика

Первый этап конкурса. Заседание жюри направления «Экономика и управление» (слева) и «Энергетика и энергоэффективность» (справа)

харчові 1   харчові 2

Первый этап конкурса. Заседание жюри направления «Пищевая наука и технологии»

ит

Первый этап конкурса. Заседание жюри направления «Информационные технологии, автоматизация и робототехника»


1.01-     1.03-

1.04-    1.02-

Второй етап конкурса, направление «Пищевая наука и технологии»


 4.01-   4.03-

4.02-   4.05-

Второй етап конкурса, направление «Энергетика и энергоэффективность»


-2.06   -2.11

-2.01   -2.14

Второй етап конкурса, направление «Экономика и управление»


5.01-   5.02-

5.05-   5.06-

Второй етап конкурса, направление «Экология и охрана окружающей среды»


3.05-   3.03-

3.10-   3.09-

Второй етап конкурса, направление «Информационные технологии, автоматизация и робототехника»